MENGUSUNG TEMA PARIWISATA AKUPUNTUR, 3 DOSEN MANAJEMEN RAIH JUARA HARAPAN DALAM INOVBOYO 2024

P

engobatan akupuntur sudah terkenal di dunia, bahkan WHO telah mengakuinya. akupuntur merupakan pengobatan alternatif yang aman, dan Surabaya salah satu kota bisnis penting di indonesia, namun selain kota bisnis, surabaya memiliki peluang sebagai kota wisata dalam pengobatan akupuntur, konsep kota wisata akupuntur akan menabah daya tarik pada kota surabaya , bukan hanya untuk bisnis, tetapi wisata kesehatan.

pada hari jumat, 17 mei 2024, 3 dosen dari Prodi Manajemen berkolaborasi dengan dosen prodi Akupuntur dan Pengobatan Herbal mengikuti acara “Inovasi Suroboyo 2024” yang diselenggarakan oleh pemerintah kota Surabaya. terselenggaranya acara INOVBOYO ini memberikan wadah atas segala inovasi dari masyarakat surabaya, untuk memajukan kreatifitas pariwisata lokal.

pada kesempatan kali ini juga Tim dari UKDC yang terdiri dari ibu Dr. Lilik Indrawati,M.M., Ibu Dr. Thyophoida WSP,M.M. dan Bapak Bernardus Aris Ferdinan,S.S.,M.M. memperoleh juara harapan.