MAHASISWA PRODI MANAJEMEN BERSAMA TEAM LUNCURKAN PRODUK SABUN DARI PENGELOLAHAN BAHAN ORGANIK

pada kesempatan kali ini, mahasiswa Program Studi Manajemen Elisabeth Cresentiani trinitas, mengikuti Program Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM) dengan Program Kewirausahaan Merdeka yang diadakan oleh Universitas Ciputra Surabaya.

dalam kutipannya Wirausaha Merdeka adalah bagian dari program Kampus Merdeka Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset, dan Teknologi Indonesia yang memberikan kesempatan kepada mahasiswa belajar dan mengembangkan diri menjadi calon wirausahawan melalui aktivitas di luar kelas perkuliahan.

produk yang diciptakan kali ini ialah, Hand Soap yang dimana merupakan daur ulang dari bahan bahan organik yang diolah sedemikian baik yang menghasilkan sabun yang baik digunakan oleh kulit dalam kegiatan sehari- hari.