PRODI MANAJEMEN GELAR WORKSHOP KEWIRAUSAHAAN BAGI MAHASISWA

Pada Hari Senin, 9 Oktober 2023 Prodi Manajemen Gelar Workshop Kewirausahaan bagi mahasiswa Prodi Manajemen, dengan Narasumber Bapak Yudhistira Wibowo. dalam rangka hibah PKKM Tahun 2023 Pada Program Peningkatan mahasiswa dalam berwirausaha.

di ikuti sebanyak 150 mahasiswa, dimana mahasiswa di minta membikin kelompok yang berisikan 3 orang yang dimana kelompok tersebut akan mempresentasikan produknya, bagaimana cara memproduksinya, dan bagaimana cara memasarkan/menjualnya. acara berlangsung selama 2 jam, berjalan lancar dan tertib

ide ide gagasan kewirausahaan kelompok mahasiswa ini nantinya akan diajukan untuk dilombakan, yang nantinya ketika lolos akan diberi modal oleh pemerintah untuk mengembangkan produknya.