PRODI MANAJEMEN GELAR WORKSHOP PENYUSUNAN MODUL DAN RPS DIGITAL MARKETING BAGI DOSEN

Fakultas Ekonomi Prodi Manajemen Universitas Katolik Darma Cendika mengadakan Workshop dengan tema “Penyusunan Modul dan RPS Digital Marketing ”

dalam rangka hibah PKKM Tahun 2023 Pada Program Peningkatan kompetensi Dosen, workshop berjalan lancar dan di ikuti dosen prodi manajemen. Ketua pelaksana ibu Dr. Maria Widyastuti,M.M. dalam laporannya menyampaikan bahwa kegiatan akan dilaksanakan selama 2 hari di tanggal 4 dan 6 Oktober 2023 dengan mengundang dua narasumber yaitu Bapak Kistiawan dan Ibu Ibu Lina Salim, S.E., M.B.A., M.A., Ph.D., CPM(A).

Narasumber menyampaikan gambaran kurikulum dan silabus pelaihan dalam digital marketing, yang dimana terdapat kode unit dan jadwal unit yang dapat digunakan dosen dalam pemaparan materi perkuliahan digital marketing.