PERLUAS KEMITRAAN MANAJEMEN PERHOTELAN PRODI MANAJEMEN BEKERJA SAMA DENGAN GOLDVITEL HOTEL SURABAYA

Program Studi Manajemen Menjalin Kerjasama dengan Goldvitel Hotel Surabaya, hal tersebut dilakukan dengan tujuan untuk memperluas kemitraan dalam dunia perhotelan. dalam hal tersebut peran Prodi Manajemen memberikan kontribusi dalam hal Mahasiswa melakukan kerja praktek atau magang Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM) dan Pengembangan Kurikulum.

Perjanjian Kerjasama Prodi Manajemen UKDC

Pada kesempatan yang baik itu, Dekan Fakultas Ekonomi Ibu Lilik Indrawati,S.E.,M.M. dan Bapak Adam Mauldiin selaku General Manager melakukan tanda tangan perjanjian kerja sama untuk berkerja sama dengan pihak Goldvitel Hotel Surabaya. Harapannya, kedua belah pihak menerima benefit yang  saling mendukung kemajuan bersama.