UPAYA MENINGKATKAN PENGETAHUAN MAHASISWA DALAM PERHOTELAN, PRODI MANAJEMEN UKDC MELAKUKAN HOTEL VISIT

Kegiatan Mahasiswa Prodi Manajemen UKDC

Pada Hari Kamis, 18 Mei 2023 mahasiswa manajemen perhotelan dengan didampingi dosen Ibu Dr. Fefe Ali Sugito,S.Th.,M.Si dan Ibu Toeti Sjahandi melakukan Kunjungan Hotel pada Crown Prince Hotel Surabaya. mahasiswa turut berpartisipasi dalam melakukan kunjungan hotel.

kunjungan ini di sambut baik oleh Pihak Hotel yang dimana kami di suguhkan beberapa fasilitas fasilitas yang ditawarkan kepada konsumen, tingkat kebersihan hotel serta hal yang diperbolehkan atau dilarang pada hotel.

diharapkan hotel visit ini dapat berlangsung secara rutin pada tiap semester, sehingga para mahasiswa dapat mengetahui dunia perhotelan secara luas, dan diharapkan dapat mengunjungi hotel hotel ternama lainnya.