Sehat itu Murah – Kuliah Tamu ZEGEN (PT. Berkat Citra Indonesia)

Kuliah-Tamu-Zegen1-Universitas-Katolik-Darma-Cendika

Pada kesempatan kali ini, ZEGEN (PT. Berkat Citra Indonesia) mengadakan kuliah tamu tentang Cara Memasarkan Suatu Produk Dengan Baik dan Benar.

Disaat kuliah tamu baru dibuka, Pak Stanley selaku Praktisi menanyakan apa tujuan Mahasiswa datang ke acara Kuliah Tamu ini. Kebanyakan dari Mahasiswa, menjawab ingin mempelajari seluk beluk Marketing.

Pak Stanley pun memberi pengetahuan kepada Mahasiswa bahwa dalam Marketing , inti pokok pertamanya adalah membangun kesamaan dengan konsumen. Knowledge Product, juga sangat penting bagi seorang Marketing, karena Produk tersebut akan menarik, apabila Marketing dapat mengemas produk tersebut dengan baik.

Kuliah-Tamu-Zegen3-Universitas-Katolik-Darma-CendikaSetelah melakukan kuliah tamu, kami semua melakukan Pemeriksaan Kesehatan Gratis. Melalui alat QRMA , kita bisa mengetahui apa saja organ yang tidak berfungsi secara optimal. Serta kami diberi saran, apa yang harus dilakukan, makanan apa saja yang sebaiknya dihindari dan dianjurkan untuk dikonsumsi.