HIMA PRODI MANAJEMEN MENGADAKAN BUSINESS PLAN COMPETITION 2023

Himpunan Mahasiswa Prodi Manajemen Universitas Katolik Darma Cendika Surabaya menggelar kegiatan lomba bertajuk be creative entrepreneur toward golden indonesia 2045, acara ini dilaksanakan pada hari sabtu, 02 Desember 2023.

Kegiatan ini akan mewujudkan bagaimana cara membangun mahasiswa–mahasiswi berwirausaha agar dapat bersaing dengan wirausaha lain dan menciptakan produk, mewujudkan gagasan ide bisnis yang memiliki nilai jual tinggi,   Business Plan Competition 2023 dilaksanakan untuk dapat melihat kreativitas ide-ide bisnis generasi muda yang siap menghadapi persaingan bisnis menjadi entrepreneur towards golden Indonesia 2045.

tujuan diadakannya lomba ini Menjadi wadah sarana menuangkan gagasan ide kreativitas dan inovasi berbisnis di kalangan generasi muda bagi siswa-siswi dan mahasiswa-mahasiswi.  Meningkatkan kecakapan dan keterampilan para siswa-siswi dan mahasiswa-mahasiswi dalam membuat business planMembangkitkan semangat generasi muda siswa-siswi dan mahasiswa-mahasiswi dalam membentuk jiwa entrepreneur yang berkualitas di masa mendatang.

diikuti oleh 8 kelompok dari berbagai universitas, yang dimana dimenangkan oleh mahasiswa perwakilan Universitas Sebelas Maret, dijuara kedua di menangkan oleh mahasiswa perwakilan Universitas Indonesia dan di juara ketiga dimenangkan oleh Universitas Katolik Atma Jaya.