AGAR SILAHTURAHMI TIDAK TERPUTUS, PRODI MANAJEMEN UKDC KEMBALI MENGGELAR KULIAH TAMU DENGAN UNIVERSITAS BINA NUSANTARA JAKARTA

Pada Hari Jumat, 13 Oktober 2023 Prodi Manajemen mengadakan Kuliah Tamu dengan Universitas Bina Nusantara jakarta, dengan tema yang diangkat adalah Creative, Innovative and Thingking. Narasumber pada kuliah tamu ini adalah Ibu Dr. Janita Sembiring Meliala,S.E.,M.M. Beliau adalah dosen Fakultas Bisnis dan Staff Ahli Badan Anggaran DPR-RI.

pada pembahasannya Ibu Janita menjelaskan tips berpikir kreatif dan inovatif dalam menunjang kegiatan kegiatan dan menjelaskan tips belajar yang bisa diterapkan agar tidak mudah bosan.

di sela sela penjelasannya Ibu Janita juga mengajak para mahasiswa untuk games singkat mengasa kemampuan dalam berpikir kreatif.

kuliah tamu berlangsung selama 2 jam dan berjalan lancar.