PRODI MANAJEMEN UKDC KIRIM 18 MAHASISWA UNTUK MENGIKUTI MAGANG MBKM

Program Magang Merdeka Belajar Kampus Merdeka merupakan program magang yang dapat diikuti mahasiswa yang dimana telah menempuh 100 sks. kegiatan magang tersebut berlangsung selama 6 bulan (satu semester), dimana mahasiswa ditempatkan pada mitra industri yang telah ditetapkan.

18 mahasiswa itu adalah : Hana Puji Setyowati, Agatha Myra Odilla, Gracia Nugroho, Yosephine Suharyanto, Margareta Indaryani, Natasya Setiawan, Elizabeth Kharisma Ajeng Sekarini, Mara Evangeline Serena Ayu, Erina Fujii, Pedro Mario Ericko V, Friedel Neo B, Geraldo Chrisyanto M, Marianus Yakob P.L, Leonardo Dio Rama, Gregorius Agung D.H, Tiara Puspa Kartikasari, Theresia Anna D.L dan Abraham Efron.

adapun Perusahaan – Perusahaan yang menjadi mitra Prodi Manajemen UKDC dalam kegiatan magang ini adalah PT. Agrodana Futures Surabaya, Crown Prince Hotel Surabaya, Midtown Residence Surabaya, Midtown Hotel Surabaya, Shangri-La Hotel Surabaya, Harris Hotel & Conventions Gubeng Surabaya, Goldvitel Hotel Surabaya.

Kegiatan magang mahasiswa ini diharapkan dapat memberikan pengalaman serta meningkatkan kompetensi baik hard skill maupun soft skill, sehingga dapat meningkatkan kualitas lulusan.