Wisudawan Prodi Manajemen menjadi Lulusan Terbaik pada Wisuda XXIV Universitas Katolik Darma Cendika Surabaya

Pada hari sabtu, 26 November 2022, Universitas Katolik Darma Cendika Menggelar wisuda KE XXIV yang dimana meluluskan 151 wisudawan dari berbagai program studi.  Yang dimana salah satu wisudawan dari program studi Manajemen berhasil memperoleh predikat Lulusan Terbaik  yaitu Albertus Aprillio Handika Putra,S.M. dengan indeks prestasi kumulatif hampir sempurna yaitu  3.99.

Selama menjalani masa pendidikannya, albert merupakan mahasiswa yang aktif di berbagai kegiatan akademik dan non-akademik. Dia juga mengantongi sejumlah prestasi membanggakan, di antaranya Juara 1 Tingkat Nasional dalam lomba Opini UKDC Accounting Competition 2021, Juara 2 Tingkat nasional Lomba Debat Internal Darma Cendika Law Competition 2, Juara 3 Tingkat Internasional d ASEAN Innovative Science Environmental & Entrepreneur Fair 2021.