Training of Trainers : Manajemen Sumber Daya Manusia, Bagi Seluruh Dosen Tetap Prodi Manajemen UKDC

Dalam rangka penerimaan Hibah Program Kompetisi Kampus Merdeka 2022 pada Prodi Manajemen UKDC, hari Jumat, 26 Agustus 2022 bertempat di Ruang Hijau VL 3 Universitas Katolik Darma Cendika, telah diadakan Training of Trainers untuk para dosen Prodi Manajemen dengan tema Manajemen Sumber Daya Manusia. Sebagai pembicara pada kegiatan ini adalah Bapak Raphael Udik Yunianto (Team Member Of Staff Khusus Menteri Keuangan Republik Indonesia).

TRAINING OF TRAINERS PRODI MANAJEMEN UKDC

Dalam pembahasannya Bapak Udik menyampaikan Manusia dibagi dalam 3 kategori yaitu knowledge, skill dan attitude. Perusahaan akan susah jika menghadapi karyawan yang pasif stagnan dan Perusahaan akan menjadi baik jika employee nya baik..heroic leadership. Orang yang pinter tidak menjamin sukses. Acara berlangsung selama 3 jam dengan baik dan teratur.

TRAINING OF TRAINERS PRODI MANAJEMEN UKDC