PRODI MANAJEMEN UKDC MENGADAKAN WEBINAR MENGENAL INVESTASI YANG RESMI DAN AMAN DI INDONESIA.

Program Studi Manajemen Universitas Katolik Darma Cendika kembali mengadakan Webinar dengan tema ” Mengenal Investasi yang Resmi dan Aman di Indonesia serta cara mencapai hasil yang maksimal di era saat ini” . Webinar ini dilaksanakan pada hari Selasa, 26 April 2022 pukul 13.30 – selesai. dilakukan melalui zoom meeting. Webinar ini terbuka untuk seluruh mahasiswa Program Studi Manajemen Universitas Katolik Darma Cendika.

Narasumber yang memberikan materi pada webinar ini berprofesi sebagai Head Of ICDX Learning center Bapak Anang Eko Wicaksono dan di moderator oleh Ibu. Christin Sung dari PT. Agrodana Futures.