KULIAH TAMU “ What is Senior and Junior in Japanese Bussiness”

Kali ini, mahasiswa Prodi Manajemen mengadakan kuliah tamu, dengan narasumber  Sensei (sebutan Bapak/guru di Jepang) Bisma Bayuangga, beliau pengajar Bahasa Jepang Dasar di Ko-J-Tsu ,Surabaya.

Mahasiswa diajarkan tentang  memberikan salam dalam berkomunikasi, karena berkaitan dengan mata kuliah  Komunikasi  Bisnis. Selain itu diajarkan pula  cara berpenampilan awal saat bekerja,  sikap kerja, memberikan laporan kerja, berkomunikasi dengan atasan, cara merespon saat dipanggil, isyarat saat tidak bisa menghadap, hubungan social dan lain sebagainya yang berkaiatan dengan komunikasi berbisnis.

Setelah mengikuti kuliah tamui ini, mahasiswa diminta untuk membuat rangkuman sebagai tugas perseorangan di Mata kuliah komunikasi Bisnis.

Terimakasih.