PELATIHAN SISTEM MANAJEMEN MUTU “ISO 9001: 2015”

Pelatihan Sistem Manajemen Mutu “ISO 9001:2015” dilaksanakan pada tanggal 6 April 2019 dan 13 April 2019, dimulai pukul 15.30 di Ruang VL4C UKDC. Pelatihan Sistem Manajemen Mutu “ISO 9001:20015” diikutu oleh 38 mahasiswa.

Sebelum mulai mahasiswa diminta untuk mengisi angket berkaitan dengan pelatihan yang diterima mahasiswa saat ini, dengan memberi masukan yang membangun untuk pelatihan berikutnya.

Setelah dilakukan doa pembuka, yang dihadiri juga oleh Dekan Fakultas Ekonomi, Ibu Thyophoida W.S.P , S.E., M.M dan Ketua Program Studi Manajemen Ibu Lilik Indrawati, S.E., M.M.  Baru kemudian acara pelatihan dimulai untuk sesi ke II, dengan Trainer Dr. I. Nyoman Sutapa, dari Universitas Kristen Petra Surabaya

Pelatihan Sistem Manajemen Mutu ISO 9001: 2015 ini digunakan untuk SKPI (Surat Keterangan Pendamping Ijasah) pada mahasiswa Program Studi Manajemen – Fakultas Ekonomi -UKDC.