PERLUAS KEMITRAAN PRODI MANAJEMEN JALIN KERJASAMA DENGAN HARRIS HOTEL SENTRALAND SEMARANG

Program Studi Manajemen, Universitas Katolik Darma Cendika Surabaya bekerja sama dengan HARRIS hotel Sentraland Semarang, hal ini dilakukan guna menambah relasi Prodi Manajemen dalam Dunia Industry dan menambah keterampilan dan wawasan mahasiswa dalam kerja praktek diluar pembelajaran dalam kampus.

pada kesempatan yang baik tersebut Dekan Fakultas Ekonomi Ibu Lilik Indrawati,S.E.,M.M dan Kepala Program Studi Manajemen Ibu Dr. Thyophoida WSP,M.M. melakukan tanda tangan nota kesepahaman untuk berkerja sama dengan pihak HARRIS hotel Sentraland Semarang. Harapannya, kedua belah pihak menerima benefit yang  saling mendukung kemajuan bersama.