Prodi Manajemen UKDC bersama Hallmar Business School menyelenggarakan Webinar Bisnis Membangun Potensi Kepemimpinan anda.

WEBINAR PRODI MANAJEMEN UKDC

Pada Hari Senin, 11 April 2022 Prodi Manajemen Universitas Katolik Darma Cendika Surabaya bekerja sama dengan HALLMAR Business School melaksanakan Webinar dengan tema “ Business Building Your Leadership Potential” dengan President Director PT. Pangan Lestari – FINNA, Bapak Tjahjono Harjono sebagai pembicara.

Didalam pembahasannya Bapak Tjahjono menjelaskan bahwa yang dibutuhkan dalam kepemimpinan adalah kekuatan, keterampilan, motivasi, tanggung jawab, kerja sama , komunikasi, kompetensi dan dukungan. Menjadi seorang pemimpin tidak terjadi dalam satu malam, tetapi membutuhkan proses berdasarkan pengalaman dan kerja keras.

Webinar tersebut dihadiri 55 mahasiswa

PESERTA WEBINAR PRODI MANAJEMEN UKDC